Veranstaltungscatering

Das Catering für Tagungen, Konferenzen, Firmenfeiern, Messen sowie große Events mit mehr als 10.000 Gästen werden von einer separaten Abteilung Messecatering geplant, organisiert und durchgeführt.

Ihr vertrauensvoller Partner -
Die CCS Catering, Consulting und Service GmbH

Unser Partner, die CCS Catering, Consulting und Service GmbH ist seit Bestehen der Messe Erfurt GmbH fester Dienstleister und seit dem 01.01.2014 Exklusivcaterer. Das Thüringer Traditionsunternehmen ist sowohl durch den TÜV Thüringen nach DIN EN ISO 9001:2000, als auch HACCP sowie gemäß EG-Öko-Norm mit dem Biosiegel zertifiziert.

Stay local & fair!

Das Unternehmen setzt primär auf regionale Lieferanten. Diese ermöglichen es, regionale und saisonale Produkte zu kaufen und zu verarbeiten. Dies spiegelt sich im Speisenangebot wieder. Im Winter wird Wintergemüse wie beispielsweise Rosenkohl und Wirsing angeboten. In den Monaten Mai, Juni dagegen Spargel und im Herbst Pilze und Wild.

Weiterhin setzt das Veranstaltungscatering auf Fairtrade-Produkte. Seit 2014 ist beispielsweise das Kaffeesortiment komplett auf Fairtrade umgestellt. Darüber hinaus ist das Unternehmen seit 2010 BIO-zertifiziert durch die Kontrollstelle DE-060. Den Kunden wird eine breite Palette an regionalen, saisonalen Produkten geboten, unter Verwendung eines hohen Anteils an BIO-Lebensmitteln.

Ihre Ansprech­partnerin für Veranstaltungs­catering
Anke Wolf
Ansprechpartnerin CCS
Tel: +49 361 4007120

Alle unsere Räume

Joseph Meyer
Lage:
2. OG
Fläche:
bis 56 m²
Adam Ries
Lage:
2. OG
Fläche:
bis 69 m²
Ernst Abbeteilbar
Lage:
2. OG
Fläche:
bis 80 m²
Heinrich Erhardtteilbar
Lage:
1. OG
Fläche:
bis 83 m²
Christian Reichardtteilbar
Lage:
2. OG
Fläche:
bis 223 m²
Panorama-Saal
Lage:
3. OG
Fläche:
bis 554 m²
Carl-Zeiss-Saalteilbar
Lage:
EG
Fläche:
bis 585 m²
Foyer
Lage:
EG
Fläche:
bis 700 m²
Halle 1teilbar
Lage:
EG - 2. OG
Fläche:
bis 5000 m²
Halle 2 + 3teilbar
Lage:
EG
Fläche:
bis 7000 m²