Messerestaurant "Cube"

Seit Sommer 2012 bietet das multifunktional nutzbare Messe-Restaurant „Cube“ durch ein modernes Raumkonzept und eine außergewöhnlich niveauvolle Innenausstattung den perfekten Raum für verschiedenste Veranstaltungsformate.

Das "Cube" – Restaurant, Tagungsraum, VIP-Area

Aufgrund seines hochwertigen Ambientes eignet sich das Restaurant besonders für besondere Anlässe - von Pressekonferenzen über Empfänge bis zum hochklassigen Firmenevent oder zur exklusiven Familienfeier. Natürlich kann das Cube auch in seinem ursprünglichen Zweck als Restaurant im Rahmen von Veranstaltungen oder zur Mitarbeiterversorgung genutzt werden.

Das Messerestaurant "Cube" bietet auf  200 m² Bruttofläche im laufenden Messebetrieb 60 Gästen Platz, die Gesamtkapazität kann je nach Veranstaltungstyp auf bis zu 100  Personen aufgestockt werden. Auf der Außenterrasse stehen weitere 20 Plätze zur Verfügung.

Bei Fragen stehen wir Ihnen gern zur Verfügung. Wir freuen uns auf Ihren Anruf unter +49 361 400-0 oder Ihre Mail an info@messe-erfurt.de

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Alle unsere Räume

Joseph Meyer
Lage:
2. OG
Fläche:
bis 56 m²
Adam Ries
Lage:
2. OG
Fläche:
bis 69 m²
Ernst Abbeteilbar
Lage:
2. OG
Fläche:
bis 80 m²
Heinrich Erhardtteilbar
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1. OG
Fläche:
bis 83 m²
Christian Reichardtteilbar
Lage:
2. OG
Fläche:
bis 223 m²
Panorama-Saal
Lage:
3. OG
Fläche:
bis 554 m²
Carl-Zeiss-Saalteilbar
Lage:
EG
Fläche:
bis 585 m²
Foyer
Lage:
EG
Fläche:
bis 700 m²
Halle 1teilbar
Lage:
EG - 2. OG
Fläche:
bis 5000 m²
Halle 2 + 3teilbar
Lage:
EG
Fläche:
bis 7000 m²